our cet été, rafraîchissement et gastronomie ne font qu’un. Chez Dalloyau, un nouveau concept de cocktail pâtissier fait son apparition, avec Bulle de Fraise et le Mirifique : des desserts à déguster à la paille, à la fois croquants et gourmands, mais aussi frais et désaltérants. Idéal pour les pauses goûters au soleil et les pique-niques en plein air…
Bulle de Fraise & Le Mirifique, les nouveautés Dalloyau pour l’été 2010
Bulle de Fraise se présente tel un smoothie : c’est un cocktail recouvert d’un sablé breton, comme un couvercle. Le Mirifique, dessert à boire, se présente sous la forme de coupes en chocolat garnies de cocktails pâtissiers variés aux fruits ou crèmes légères à boire à la paille. Après avoir siroté le cocktail, on savoure l’entremet moelleux vanille-chocolat à la cuillère.
L’été sera gourmet…
Bulle de Fraise, 4,90 €
Le Mirifique, 7,50 € ou 54 € pour 6 personnes
Originaire de Marseille depuis 34 ans, installée à Aix-en-Provence. N'aime ni l'air chaud du métro, ni les fruits de mer. Mexican Tacos Addict. Écrit aussi pour Sessùn et Konbini.
Yummy 🙂
Dalloyau Bastille paris Dimanche Soir
Serveur indolent, regards interrogatifs de sa collègue aussi peu souriante. Réponses évasives ou erronées aux questions légitimes sur la composition des plats. Prix qui grimpent pour une taille des desserts individuels qui continue à diminuer. Bref, une impression désagréable de se faire avoir ! La crise n’est pas que dans le porte-monnaie !