Une récente étude a révélé que la viande (et la charcuterie) seraient “probablement cancérogènes” déchaînant les passions sur les réseaux sociaux et créant exactement l’effet inverse que celui qu’une telle annonce aurait dû produire : subitement, saucisson, bacon, côtes de bœuf et autres tartares saignants sont devenus dans l’inconscient collectif encore plus alléchants qu’auparavant. Pourquoi ? Parce que l’être humain aime le danger, la prise de risque, parce qu’il se plaît à faire exactement ce qu’on lui interdit (c’est dans sa nature). Et parce que, même si tout le monde sait que fumer tue, cela n’empêche pas plus de 16 millions de personnes de s’en griller régulièrement une. Gloire aux rebelles du steak, la nouvelle playlist du week-end, avec Tale of Us, Damian Lazarus, Adam Port, Pilooski, Fairmont, Konstantin Sibold et quelques edits disco, s’enclenche pour les futurs barbecues, planchas, ou soirées fondue bourguignonne.
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Originaire de Marseille depuis 34 ans, installée à Aix-en-Provence. N'aime ni l'air chaud du métro, ni les fruits de mer. Mexican Tacos Addict. Écrit aussi pour Sessùn et Konbini.